КНДР: за секунду до войны

Сеул и Вашингтон повысили в среду уровень боеготовности войск с «третьего» до «второго», то есть до так называемой «жизненной угрозы».При этом «первый» уровень боеготовности объявляется во время войны.

Американские и южнокорейские военные опасаются возможного проведения Пхеньяном очередных ракетных испытаний в преддверии дня рождения основателя страны Ким Ир Сена. Как считает министр иностранных дел Южной Кореи, запуск ракеты Севером может произойти в любой момент.

Китай объявил в среду 10 апреля о закрытии для туристов въезда на территорию КНДР. Прекращение туристической деятельности с КНДР в Пекине объяснили предупреждением со стороны Пхеньяна о необходимости иностранцам покинуть территорию страны из-за возможной ядерной войны.

Во вторник Пхеньян в очередной раз предупредил иностранцев, находящихся на территории Южной Кореи покинуть страну, из-за возможной «термоядерной войны». Сеул обратился в среду с призывом к России и Китаю использовать своё влияние на КНДР, чтобы изменить агрессивную позицию Пхеньяна.

На прошлой неделе КНДР переместила на восточное побережье страны две ракеты «Мусудан», дальность полёта которых составляет четыре тысячи километров, то есть теоретически они могут достигнуть любой точки в Южной Корее, Японии, а также долететь до американского острова Гуам.

У нас работает наше подразделение в КНДР, строят порт Раджин. До этого построили участок Туманган - Раджин. Понемногу восстанавливаем Транскорейскую магистраль.

На выходных пришел приказ об экстренной эвакуации всех строителей.

 Людей не выводим. На объектах строительства все спокойно, все новости о преддвоенной обстановке работающие в КНДР узнают от нас по телефонным разговорам.

Для неверующих. Сотовая связь действительно ограничена, звонят только они нам, и только несколько раз в день. В КНДР позвонить невозможно.
Tags:
Buy for 30 tokens
Казалось бы, «Единая Россия» уже ничем не может удивить нас, было все: и гей-скандалы, и педофилы, и всевозможные уголовные разборки,…
пишут, отменили учения США в южной Корее.. чтобы не провоцировать.
Как-то жутковато, неужели кто-то с ума сошел, чтобы всерьез нажать кнопку. Не дай Бог..
Если этой весной не бамкнет, то до сентября доживем без потерь.
Лично мое мнение, что без катаклизмов видимо уже не обойдемся, слишком много скопилось нехорошего в эфире
и в передачах разных пугают, что что-то да будет вскоре..
сто поводов для конца света..