Дмитрий Воронков (zabinok) wrote,
Дмитрий Воронков
zabinok

Categories:

Про пластмассы в строительстве

Изделия из пластмассы добились преклонения. В архитектуре не осталось такой области, где бы ни применяли пластик. Еще бы, отношение надежности пластмассы к массе помогает узнать основной показатель для монтажных – коэффициент качества конструкции. Если для кирпича, стандартного и универсального материала, такой показатель равен 0,02, для обычного бетона - 0,06, стали – 0,5, а для слоистых полимеров такой коэффициент равен 2,5. Равных таким данным нет. А низкая теплопроводимость и хорошая защита от опасного воздействия среды сделали пластмассовые изделия идеальными при строительстве канализационных сетей, зданий химической промышленности, для защиты контейнеров с опасными средами.
Пластмассы незаменимы для утепления швов в строительных сооружениях. Различные пластиковые части из оргстекла, из жесткого поливинилхлорида, из фаолита, из эфирных стеклокомпозитов – надежные и красивые заменители каменной черепицы и прочих видов, имевших место в строительстве до последнего момента.Перечислять достоинства пластмассы можно бесконечно.
Так вот, в связи с тем, что в строительстве очень важно оперативное принятие решений перед нами в определенный момент встала такая задача: необходимо было оперативно осуществлять поставку пластмассовой продукции  по индивидуальным чертежам, требующих изготовление пресс-форм. С этой задачей мы успешно справились, обратившись к специалистам. организовавшим нам производство изделий из пластика.
Вот такой блок кинологов построили мы на пограничной станции Забайкальск, применяя в том числе и полимеры.
IMG_4509
Subscribe

  • Совы побеждают жаворонков

    Иначе я не могу объяснить ту фантасмагорию, которая происходит с переводом стрелок часов в Забайкальском крае. Осенью прошлого года в крае перевели…

  • Начальник ИК-46 задержан за убийство заключенного

    Голодовка осужденных колонии №46 в городе Невьянск Свердловской области завершилась в среду, 8 июля. В ГУ ФСИН по региону сообщили, что все 1,4…

  • Как украсть 20 миллионов

    Двое воришек (работник банка и его подельник) в марте 2015г. сумели обмануть банк в Чите на 20 миллионов рублей. Этому помогла цепочка удачных…

promo zabinok february 25, 2012 15:41 55
Buy for 20 tokens
Сколько в нашей стране брошенных гарнизонов,никто никогда и не считал,и уж тем более ни кто не задумывался о судьбах людей ,которые остались жить в этих местах. Мне кажется,что эта проблема остается не тронутой в большинстве случаев, власти забывают о этих местах и людях,которые там существуют.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments