Дмитрий Воронков (zabinok) wrote,
Дмитрий Воронков
zabinok

В Омской области при взрые бытового газа погибло пять человек

Прошедшей ночью в двухэтажном доме в поселке Конезаводский произошел взрыв бытового газа. После взрыва в здании начался пожар, в результате частично обрушились перекрытия здания и обвалилась кровля. .

В 12 квартирах разрушенного дома проживали 28 человек, из них шестеро — дети. Погибли пять человек, девять получили ранения. Аварийно-спасательные работы сейчас завершены.

Взрыв мог произойти из-за самостоятельно подключенной плиты. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".
Tags: Пожары
Subscribe

  • Лесной пожар уничтожил городок в Австралии

    Лесной пожар уничтожил городок в Австралии. Лесной пожар почти уничтожил сельский городок Ярлуп в Западной Австралии, к югу от Перта. В поселке…

  • Пожар на ЗИЛе

    Возгорание на территории ЗИЛа произошло днем 8 июля. Чтобы потушить возгорание, столичному главку МЧС пришлось задействовать вертолеты, пожарные…

  • Хлопок газа в подмосковном детском лагере

    06 июня 2015 в 14.15 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о хлопке туристического 200-граммового газового баллончика по адресу:…

promo zabinok february 25, 2012 15:41 55
Buy for 20 tokens
Сколько в нашей стране брошенных гарнизонов,никто никогда и не считал,и уж тем более ни кто не задумывался о судьбах людей ,которые остались жить в этих местах. Мне кажется,что эта проблема остается не тронутой в большинстве случаев, власти забывают о этих местах и людях,которые там существуют.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments