Дмитрий Воронков (zabinok) wrote,
Дмитрий Воронков
zabinok

Мексика. 7,2 балла

Мощное землетрясение произошло в Мексике вчера в 18.27мск. Магнитуда 7,2, глубина 24км.
1
После этого было три афтершока магнитудой от 4,1 до 4,7
1
Пострадали здания в ряде городов на юге и центральной части страны, в том числе курортном городе Акапулько. Жертв и серьёзных разрушений нет.

Сообщается об упавших заборах, поваленных деревьях и разбитых окнах. В городе Чильпанчинго (Chilpancingo), столице южного штата Герреро, который является эпицентром землетрясения, сообщается об отключении электричества. Электроснабжение было восстановлено через 15 минут.

Tags: Природные катаклизмы
Subscribe

  • Начальник ИК-46 задержан за убийство заключенного

    Голодовка осужденных колонии №46 в городе Невьянск Свердловской области завершилась в среду, 8 июля. В ГУ ФСИН по региону сообщили, что все 1,4…

  • Два миллиона за жизнь ребенка

    В марте я писал о чудовищной трагедии - в Чите собаки растерзали заживо девятилетнего мальчика. В халатности, которая привела к его гибели, обвиняют…

  • ЧП в Гюмри

    Вчера утром в городе Гюмри (Армения) у памятника «Мать Армения» нашли тело военнослужащего российской базы Ивана Новикова. На трупе…

promo zabinok february 25, 2012 15:41 55
Buy for 20 tokens
Сколько в нашей стране брошенных гарнизонов,никто никогда и не считал,и уж тем более ни кто не задумывался о судьбах людей ,которые остались жить в этих местах. Мне кажется,что эта проблема остается не тронутой в большинстве случаев, власти забывают о этих местах и людях,которые там существуют.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments