Дмитрий Воронков (zabinok) wrote,
Дмитрий Воронков
zabinok

Categories:

Путешествие. Август 2013г. Чита-Благовещенск-Пхукет-Благовещенск-Чита

Редко пишу о своей личной жизни. Сегодня расскажу о том, как я провел август прошлого года.
В конце июля я написал заявление на отпуск с последующим увольнением. Решение было принято еще в июне, но я до конца отработал с полной отдачей, и все в тресте были уверены, что после отпуска я заберу заявление назад. В общем-то, другого исхода событий никто не предполагал.
Заявление подписано, и - я решил опять уехать в Таиланд! Страна будто создана для меня. Открою Вам свой маленький секрет - если все сложится, то в следующем году мы планируем уехать в Таиланд на ПМЖ.
Лето - все билеты на самолет уже были раскуплены, оставались три билета Благовещенск - Пхукет, и они - наши!!! Я вообще по натуре путешественник, работа позволяла не сидеть в офисе, ездить практически каждую неделю, для меня не проблема собраться за полчаса-час в дорогу.
2 августа скромно в домашнем кругу отпраздновали мое 33-летие, а 4 августа сели на поезд Чита - Благовещенск
IMG_2766
5 августа мы в Благовещенске. Загодя была забронирована гостиница. Был в этом городе по работе пару раз, но только сейчас обратил внимание, что система нумерации домов на улице немного странная - нечетные номера - по правой стороне, а четные - по левой, если идти вверх. Там как раз начиналось страшное амурское наводнение, китайская таможня уже была затоплена. Документы наши сбросили на почту, когда мы были в дороге, и наутро уже самолет на Пхукет.
IMG_2791
Кстати, все гостиницы бронировали сами, через сайт http://hotels.flydex.ru. По прибытию разместились  без проблем. Вид из балкона номера. Отель Thavorn Palm Beach Resort/
IMG_3161
Сам отдых описывать не буду. Вкратце фото. Это мы едим знаменитый дуриан.
IMG_3079
Мы и слон
IMG_2992
Русский и таец - братья навек
IMG_2864
Счастливые мы
IMG_2844
Наш отель со стороны бассейна
IMG_3269
Обычная улица на Пхукете
IMG_3317
Когда прилетели в Благовещенск, наводнение в Амурской области уже было в самом разгаре. До Белогорска доехали машиной. Юра, если ты это читаешь, спасибо тебе!
Фото наводнения
IMG_3341
IMG_3332
IMG_3326

Tags: личное
Subscribe

  • Совы побеждают жаворонков

    Иначе я не могу объяснить ту фантасмагорию, которая происходит с переводом стрелок часов в Забайкальском крае. Осенью прошлого года в крае перевели…

  • Как украсть 20 миллионов

    Двое воришек (работник банка и его подельник) в марте 2015г. сумели обмануть банк в Чите на 20 миллионов рублей. Этому помогла цепочка удачных…

  • Два миллиона за жизнь ребенка

    В марте я писал о чудовищной трагедии - в Чите собаки растерзали заживо девятилетнего мальчика. В халатности, которая привела к его гибели, обвиняют…

promo zabinok february 25, 2012 15:41 55
Buy for 20 tokens
Сколько в нашей стране брошенных гарнизонов,никто никогда и не считал,и уж тем более ни кто не задумывался о судьбах людей ,которые остались жить в этих местах. Мне кажется,что эта проблема остается не тронутой в большинстве случаев, власти забывают о этих местах и людях,которые там существуют.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments