Дмитрий Воронков (zabinok) wrote,
Дмитрий Воронков
zabinok

Просьба о помощи

Оригинал взят у kastyan76 в Просьба о помощи
Сегодня получил письмо в личку.

Пишетkiiowut:
Я и мой муж живем в Одессе. В связи с последними событиями хотим уехать в Россию, скорее всего навсегда. Он давно хотел работать по специальности (геолог, эколого-геологическая съемка и мониторинг). Опыта работы геологом нет, работал высотником, кузнецом, печатником в полиграфии, умный (ездил от факультета на олимпиады, конференции), руки и голова на месте, не пьет, не курит, опытный турист (водил группы, тренировал детей (спасатели от МЧС)), готов к командировкам, знает программы (пакет офиса, Mapinfo, Serfer).

Пятый курс не закончил - пришло распоряжение сверху, что с их курса все должны иметь распределение, причем куда им распределяться ни само государство, ни декан не знали (на Украине при Ющенко и после кризиса геологов в основном сокращали, а не нанимали, да и зарплата в 130-150 баксов отпугнет кого угодно - в Одессе это чисто на кашу), зато пообещали повестку в суд с взысканием денег за весь период обучения. Преподаватели его знают, до сих пор зовут на 5 курс, но заочки у них нет, а сейчас еще и могут в армию забрать.

Вот я думаю, реально ему устроится куда-то по специальности на работу или нет? Может что-то посоветуете?


Друзья, может кто-нибудь сможет помочь? Не работой так хотя бы советом. Таких ситуаций врагу не пожелаешь.

Subscribe

  • Совы побеждают жаворонков

    Иначе я не могу объяснить ту фантасмагорию, которая происходит с переводом стрелок часов в Забайкальском крае. Осенью прошлого года в крае перевели…

  • Начальник ИК-46 задержан за убийство заключенного

    Голодовка осужденных колонии №46 в городе Невьянск Свердловской области завершилась в среду, 8 июля. В ГУ ФСИН по региону сообщили, что все 1,4…

  • Как украсть 20 миллионов

    Двое воришек (работник банка и его подельник) в марте 2015г. сумели обмануть банк в Чите на 20 миллионов рублей. Этому помогла цепочка удачных…

promo zabinok february 25, 2012 15:41 55
Buy for 20 tokens
Сколько в нашей стране брошенных гарнизонов,никто никогда и не считал,и уж тем более ни кто не задумывался о судьбах людей ,которые остались жить в этих местах. Мне кажется,что эта проблема остается не тронутой в большинстве случаев, власти забывают о этих местах и людях,которые там существуют.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments