Дмитрий Воронков (zabinok) wrote,
Дмитрий Воронков
zabinok

Categories:

Короткометражный фильм "Фестиваль старообрядцев "Семейская круговая".

Андрей Дехтярук  andreydehtyaruk снял великолепный короткометражный фильм про фестиваль старообрядцев "Семейская круговая", прошедший в начале июня в Красночикойском районе Забайкальского края.
Рекомендую посмотреть его всем, кто хочет узнать, как живут сейчас потомки старообрядцев, переселившиеся несколько столетий назад на земли Бурятии и Забайкалья.
Автора фильма однозначно рекомендую к постоянному прочтению. Интересный, живой и самобытный, лучший Живой Журнал Забайкалья.
Андрей, эти слова искренни и от всего сердца. Спасибо тебе за этот фильм!

Оригинал взят у andreydehtyaruk в Короткометражный фильм "Фестиваль старообрядцев "Семейская круговая".
Фестиваль прошел в июне 2014 года в Красночикойском районе Забайкальского края. Приехали народные коллективы из Бурятии, Новосибирской области, Забайкальского края и Китая.
Непросто было при монтаже фильма: поскольку видео-съемка велась с одного фотоаппарата. Пришлось повозиться добиваясь динамики. Так же совсем непросто мне было "резать" песни - рука не поднималась, настолько они классные! Одновременно с созданием фильма обучался приемам монтажа. Получил огромное удовольствие работая над фильмом.
Фестиваль получился очень ярким и насыщенным, мне очень понравился. Впрочем смотрите сами, как это было.



Tags: Забайкальский край
Subscribe

  • Совы побеждают жаворонков

    Иначе я не могу объяснить ту фантасмагорию, которая происходит с переводом стрелок часов в Забайкальском крае. Осенью прошлого года в крае перевели…

  • Как украсть 20 миллионов

    Двое воришек (работник банка и его подельник) в марте 2015г. сумели обмануть банк в Чите на 20 миллионов рублей. Этому помогла цепочка удачных…

  • Два миллиона за жизнь ребенка

    В марте я писал о чудовищной трагедии - в Чите собаки растерзали заживо девятилетнего мальчика. В халатности, которая привела к его гибели, обвиняют…

promo zabinok february 25, 2012 15:41 55
Buy for 20 tokens
Сколько в нашей стране брошенных гарнизонов,никто никогда и не считал,и уж тем более ни кто не задумывался о судьбах людей ,которые остались жить в этих местах. Мне кажется,что эта проблема остается не тронутой в большинстве случаев, власти забывают о этих местах и людях,которые там существуют.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments