Дмитрий Воронков (zabinok) wrote,
Дмитрий Воронков
zabinok

В Забайкалье банда выходцев с Кавказа четыре года держала в страхе военнослужащих-контрактников

Это что-то непонятное для меня. Смотрите сами

Я не понимаю, как военнослужащие-контрактники, которые сами являются защитниками нашей Родины, четыре года на своей земле безропотно терпели издевательства банды подонков? Где взаимовыручка, в конце концов?
Какие же они защитники России, если не могут даже сами себя и свои семьи защитить! Враг нападёт тоже, видимо, будут обращаться за помощью в полицию!

Tags: Забайкальский край
Subscribe

  • Совы побеждают жаворонков

    Иначе я не могу объяснить ту фантасмагорию, которая происходит с переводом стрелок часов в Забайкальском крае. Осенью прошлого года в крае перевели…

  • Как украсть 20 миллионов

    Двое воришек (работник банка и его подельник) в марте 2015г. сумели обмануть банк в Чите на 20 миллионов рублей. Этому помогла цепочка удачных…

  • Два миллиона за жизнь ребенка

    В марте я писал о чудовищной трагедии - в Чите собаки растерзали заживо девятилетнего мальчика. В халатности, которая привела к его гибели, обвиняют…

promo zabinok february 25, 2012 15:41 55
Buy for 20 tokens
Сколько в нашей стране брошенных гарнизонов,никто никогда и не считал,и уж тем более ни кто не задумывался о судьбах людей ,которые остались жить в этих местах. Мне кажется,что эта проблема остается не тронутой в большинстве случаев, власти забывают о этих местах и людях,которые там существуют.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments