Дмитрий Воронков (zabinok) wrote,
Дмитрий Воронков
zabinok

Страх за своих детей

В Томске изнасиловали и убили трехлетнюю Вику Вылегжанину. Не знаю, найдут этих зверей или нет. Убийство резонансное - думаю, должны найти, дело чести сыщиков. Что с этими нелюдями делать? Думаю, пора возвращать смертную казнь. И не возвращать должности палачей, а передавать нелюдя в руки родственников жертвы.
В Томске сейчас страх и паника - родители боятся отпускать своих детей в садики и школы. А вдруг это банда педофилов, еще и вкусившая крови?
Я хочу сейчас поговорить о другом - о воспитании наших детей. У нас в обществе двоякая ситуация. Ребенку нельзя кричать на улице, родители говорят: "Не позорь меня!". Нельзя ослушаться взрослых, говорят: "Ты еще совсем маленький, слушайся". В результате ребенок чувствует себя бесправным. Не поможет, если просто сказать ему, что это чужой дядя, к которому нельзя подходить. Нужно что-то менять в отношении родителей к ребенку.
Родители часто не умеют воспитывать ребенка так, чтобы он отстаивал свое право на защиту. Хотя в два-три года это привить еще сложно.
А нелюдей этих надо найти. Найти и отдать родственникам Вики. На растерзание.

Tags: Общество
Subscribe

  • Совы побеждают жаворонков

    Иначе я не могу объяснить ту фантасмагорию, которая происходит с переводом стрелок часов в Забайкальском крае. Осенью прошлого года в крае перевели…

  • Как украсть 20 миллионов

    Двое воришек (работник банка и его подельник) в марте 2015г. сумели обмануть банк в Чите на 20 миллионов рублей. Этому помогла цепочка удачных…

  • Два миллиона за жизнь ребенка

    В марте я писал о чудовищной трагедии - в Чите собаки растерзали заживо девятилетнего мальчика. В халатности, которая привела к его гибели, обвиняют…

promo zabinok february 25, 2012 15:41 55
Buy for 20 tokens
Сколько в нашей стране брошенных гарнизонов,никто никогда и не считал,и уж тем более ни кто не задумывался о судьбах людей ,которые остались жить в этих местах. Мне кажется,что эта проблема остается не тронутой в большинстве случаев, власти забывают о этих местах и людях,которые там существуют.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment