Дмитрий Воронков (zabinok) wrote,
Дмитрий Воронков
zabinok

Category:

Крушение Ка-32 МЧС в Минводах

Позавчера, 11.11.2014 г. в 18:35 при выполнении планового учебно-тренировочного полета в Минераловодском районе Ставропольского края, в районе с. Сухая Падина совершил жесткую посадку с последующим возгоранием вертолет МЧС России Ка-32. Пожар на месте жесткой посадки вертолета удалось потушить лишь спустя пару часов. За несколько часов воздушное судно сгорело полностью.
В момент аварии на борту находилось пять человек. 53-летний командир экипажа скончался на месте.
Четверо получили травмы различной степени тяжести. По итогам консилиума врачей было принято решение о транспортировке в лечебные учреждения г. Москвы всех четверых пострадавших, двое из которых доставлены в ФБГУ им. А.В. Вишневского и двое в НИИ им. Склифосовского.
В настоящее время следствием рассматривается две основные причины падения вертолета — техническая неисправность вертолета или ошибка пилота.
Tags: Происшествия на транспорте
Subscribe

  • Совы побеждают жаворонков

    Иначе я не могу объяснить ту фантасмагорию, которая происходит с переводом стрелок часов в Забайкальском крае. Осенью прошлого года в крае перевели…

  • Как украсть 20 миллионов

    Двое воришек (работник банка и его подельник) в марте 2015г. сумели обмануть банк в Чите на 20 миллионов рублей. Этому помогла цепочка удачных…

  • Два миллиона за жизнь ребенка

    В марте я писал о чудовищной трагедии - в Чите собаки растерзали заживо девятилетнего мальчика. В халатности, которая привела к его гибели, обвиняют…

promo zabinok february 25, 2012 15:41 55
Buy for 20 tokens
Сколько в нашей стране брошенных гарнизонов,никто никогда и не считал,и уж тем более ни кто не задумывался о судьбах людей ,которые остались жить в этих местах. Мне кажется,что эта проблема остается не тронутой в большинстве случаев, власти забывают о этих местах и людях,которые там существуют.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment