Дмитрий Воронков (zabinok) wrote,
Дмитрий Воронков
zabinok

В Ионическом море горит итальянский пассажирский паром Norman Atlantic

На борту горящего в Ионическом море пассажирского парома Norman Atlantic, по данным на 6:00 мск остаются 257 человек. 221 пассажир спасён.



Возгорание началось с нижней палубы, где находятся транспортные средства. Там же находятся несколько контейнеров с оливковым маслом и несколько грузовиков с техническим маслом, которое может взорваться.
В море шторм. Несколько грузовых судов пытались встать кольцом вокруг парома, создав что-то вроде волнолома, чтобы небольшие суда смогли подойти к парому, однако это сделать не удалось. На пароме горит палуба, ветер достигает 88 км/час.
В спасательной операции участвуют Греция, Италия и Албания. Руководит процессом итальянская береговая охрана.
Tags: Происшествия на транспорте
Subscribe

  • Совы побеждают жаворонков

    Иначе я не могу объяснить ту фантасмагорию, которая происходит с переводом стрелок часов в Забайкальском крае. Осенью прошлого года в крае перевели…

  • Как украсть 20 миллионов

    Двое воришек (работник банка и его подельник) в марте 2015г. сумели обмануть банк в Чите на 20 миллионов рублей. Этому помогла цепочка удачных…

  • Два миллиона за жизнь ребенка

    В марте я писал о чудовищной трагедии - в Чите собаки растерзали заживо девятилетнего мальчика. В халатности, которая привела к его гибели, обвиняют…

promo zabinok february 25, 2012 15:41 55
Buy for 20 tokens
Сколько в нашей стране брошенных гарнизонов,никто никогда и не считал,и уж тем более ни кто не задумывался о судьбах людей ,которые остались жить в этих местах. Мне кажется,что эта проблема остается не тронутой в большинстве случаев, власти забывают о этих местах и людях,которые там существуют.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments