Дмитрий Воронков (zabinok) wrote,
Дмитрий Воронков
zabinok

Жертвы новогодней ночи

Нет, сама встреча Нового Года прошла весело, в теплой семейной обстановке. Самое ужасное ждало меня 1 января. Дело в том, что за весь вечер и новогоднюю ночь я выпил около поллитра водки. При моих 85кг не такая уж критическая доза. Но 1 января были серьезные опасения за мое здоровье. Практически весь день я провел в полубессознательном обессиленном состоянии (не мог даже сесть в кровати!!), во второй половине дня начала подниматься температура, дошла до 38,7. Ни о каких простудах речи не шло. Думаю, что печени уже не под силу выдержать нагрузку жирных новогодних столов с обильными возлияниями алкоголя. Лечился черным чаем с сахаром, активированным углем и одной таблеткой парацетамола. 2 января даже смог съездить поздравить своих родителей (за 30 км от города).
Итог - планирую полностью отказаться от употребления алкоголя до 1 марта как минимум. Будем надеяться, что это все-таки печень дала знать о своем наличии.

По неправильному встретили Новый Год и в Шанхае - 36 погибших и 47 раненых во время давки. В трагедии погибли в основном молодые люди. Средний возраст жертв составил 22 года.



Трагедия произошла 31 декабря на набережной, куда горожане собрались для того, чтобы вместе встретить Новый год и понаблюдать пиротехническое шоу. Это случается ежегодно. Но в следующем году люди будут собираться не только для того, чтобы встретить Новый год, но и для того, чтобы уважить память жертв, погибших от стихийного бедствия, в которое обратилась толпа.
Причины давки пока до конца не выяснены.

Берегите себя!
Tags: Мир
Subscribe

promo zabinok february 25, 2012 15:41 55
Buy for 20 tokens
Сколько в нашей стране брошенных гарнизонов,никто никогда и не считал,и уж тем более ни кто не задумывался о судьбах людей ,которые остались жить в этих местах. Мне кажется,что эта проблема остается не тронутой в большинстве случаев, власти забывают о этих местах и людях,которые там существуют.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →