Бродячие собаки должны быть уничтожены

Именно так. Я впервые в жизни полностью согласен с Кобзоном. Эти твари растерзали недавно 9-летнего мальчика в Чите. Его нашли голого, они разодрали всю одежду на нем. А сегодня его похоронили.

В так называемой проблеме с бродячими собаками - вообще никакой проблемы понимания и ее разрешения не существует. На самом деле это политика и психиатрия.
Есть проблема в головах современной псевдоинтеллигенции и в основном у студенток и дам за 30 без детей. И главная проблема как раз заключается не в собаках, а в том, что у так называемой гиперактивной псевдоинтеллигенции мозги давно перекошены непониманием границ - где заканчивается "птичку жалко" и где начинается здравый смысл.
Мы сегодня немного поговорим о бродячих собаках, причем рассмотрим проблему как с биологической, политической, зоотехнологической, так и с психиатрической сторон. Потому что собаки от сырости сами не заводятся, даже на помойках. Их разводят люди.

Примерно 15 лет назад с Запада пришло и начало стремительно развиваться на территории России так называемое «Зоозащитное движение». Развернулась серьезная пропаганда негуманности отстрела собак. Мотивы - абсурдны и алогичны. Вот некоторые из них:

- «Не нам решать, кому жить, а кому умирать» (за свиней и коров мы решаем, а так называемые «зоозащитники» с чистой совестью кормят мясом этих животных своих собак);
- «это ранит психику детей» (9-летним детям, погибшим от клыков бродячих стай, уже ранить нечего);
- города – это «естественная среда обитания» бродячих собак (муниципалитеты и прилегающие к ним территории, где живут люди, в числе которых не только сильные мужчины, но и дети, беременные женщины, старики, инвалиды, естественной средой обитания хищных животных не может быть объявлено, так как они представляют прямую угрозу. Это противоречит конституционному праву человека на безопасную среду обитания).

Несмотря на всю антигуманность (гумани́зм от лат. humanitas — человечность — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности) данной концепции, отлов с последующей эвтаназией прекратил своё существование и взамен ему была внедрена программа ОСВ (отлов-стерилизация-возврат в «естественную среду обитания»). Никто в то время не послушал ни биологов, ни кинологов, схватившихся в ужасе за голову. Только им было известно, видимо, что собаки-то вовсе не насилуют людей, а рвут клыками. А вот программа ОСВ никак не предусматривала удаление зубов у собачек.

Проходят годы. А за равнодушие к нарушению своих конституционных прав и открытому, ничем не наказываемому экстремизму собакозащитников, осмелевших до открытых призывов к насилию даже над теми, кто, отчаявшись, берет в свои руки проблему решения наличия беспризорных собак на улицах, приходится расплачиваться страшной монетой – жизнями людей.

Любой демарш псевдозащитников природы всегда начнется с припадка у малохольной институтки, которых сейчас полно в нищих сми, а закончится майдаунскими бойнями - вот в такой последовательности императивов: от спасем котят, птичку жалко, чем больше я узнаю людей тем больше люблю собак, собаки лучше людей, убивать людей за собак и вместе со стаей собак. И диагноз им можно ставить сразу.
И властям не стоит идти у так называемых защитников животных на поводу, потому что за это руководителя могут самого привлечь к ответственности, как в случае в Тикси, где девочку загрызли бродячие собаки. За бездействие по уничтожению бродячек нужно отвечать, так как бездействие повлекшее за собой гибель человека - это преступление уголовное. Будете миндальничать с малохольными невменяшками - будете сообщником в убийстве людей, и тут альтернативы нет. И это закон, а не понятия.

Чуть ниже хорошая подборка материала по теме.

Оригинал взят у anjelika_v в Бродячие собаки опасны!

Нельзя называть, гуманностью то, что противоречит безопасности людей




В интернете можно найти тысячи историй о нападении собак на людей. Статистика людских смертей от бродячих собак ужасает.  Но никто не ведет статистику покусов, физических увечий и моральных травм, полученных от собак.

Какие еще аргументы нужны для того, чтобы убрать с улиц всех бродячих собак? Нормальному человеку — никакие. Человеку с усвоенными моральными нормами и ценностями очевидно, что жизнь человека превыше жизни всех бродячих собак вместе взятых.

Еще можно понять вегетарианцев — они мирно отказываются от мясной пищи, благодаря чему в мире меньше убивается животных. Противники ликвидации бродячих собак в России фактически призывают к террору против населения, но в первую очередь к террору против детей. Но сами они никогда не только не приютят бродячих собак у себя дома, но и будут регулярно питаться мясом убиенных свиней, коров и кур.

В одной только Москве ежегодно из бюджета выделяется 3 миллиарда рублей (или по 100 тыс. рублей на каждую из 30 тыс. бездомных московских собак) на программу стерилизации. Под эти деньги, как грибы после дождя, разрослись сомнительны псевдозоозащитные организации, призывающие к гуманному обращению с бродячими собачками, чтобы предоставить работу стерилизаторам и возможность процветания частным ветеринарным клиникам на откате государственных денег. Очевидно, что оценить результат такой работы невозможно, ведь собак после стерилизации выпускают обратно на волю и дальше терроризировать население. Вот только для кого она, эта стерилизация бродячих собак? Пардон, но собаки людей не насилуют, они их кусают и загрызают. Может быть логичней было бы удалять им еще и все зубы?

К материально заинтересованным воплям «зоозащитных» организаций добавляются вопли психов и неадекватных моральных уродов, которым жизнь бездомных собак дороже детей. Примечательно, что многие зоозащитные организации в России спонсируются из-за рубежа. Правда, ни в одном городе Европы или США на улицы не выпускают бродячих собак, стерилизованных или нет. Везде их усыпляют!

Ответ правительства Москвы об отсутствии практики ОСВ на Западе

Почему Бриджит Бардо так озаботилась проблемами бездомных собак только в России? Она лукавит, когда говорит, что во Франции собак будто бы не усыпляют, а «просто стерилизуют» и отпускают. На самом деле, бродячих собак там ликвидируют, как и по всей Европе.

Весь интернет заполнен лживыми заказными статьями чуть ли не о пользе бродячих собак в борьбе с крысами. Собаки крыс не едят, зато они охотно истребляют кошек, которые испокон веков боролись с крысами. Или вот статья о том, что в Англии якобы собак не усыпляют.  Это очередная ложь — в Англии, как и везде, собак усыпляют.

Наверное, только ленивый не вспомнит, как «зоозащитниками» была вброшена статья о том, что одна маленькая девочка, играя на детской площадке, съела отраву с ядом, предназначенную бродячим собакам и умерла. Очевидно, у  псинобесов детей нет и никогда не было, иначе они бы понимали, что ребенок — не собака и не начнет сразу есть первую валяющуюся еду на земле. К тому же, детям фтизиатры иногда прописывают Изониазид в целях «профилактики туберкулеза» когда реакция на Манту настораживает, т.е. ядом для людей он никак не является, потому что  Изониазид обладает высокой бактериостатической (эффект антибиотиков, вызывающий торможение процессов размножения бактериальных клеток) активностью по отношению к микобактериям туберкулеза.

Следуя логике зоозащитников, стоило бы подумать над тем, что если бы ребенок начал подбирать с земли не колбасу с таблетками, а собачьи экскременты, которые встречаются повсюду, вот тогда ребенок мог бы действительно отравиться и в 90% случаев подхватить такие неизлечимые заболевания, как токсоплазмоз или эхинококкоз.

Спорить с псинобесами бесполезно, поэтому всем зоофилам, зоошизикам и прочей мерзости из человеконенавистников советую прогуляться до ближайшей помойки, там прилечь и поласкаться со своими бездомными друзьями. Потому как далее  мой текст только для адекватных людей.


Проблема бродячих собак в городах России назрела и перезрела уже давно. За последние 14 лет стало окончательно ясно, что власти проблему бездомных собак решать не хотят и не будут. В целях защиты себя и своих детей все здравомыслящее население должно брать инициативу в свои руки и собак уничтожать самостоятельно. Самый безопасный и законный способ уничтожения бродячих собак — это их усыпление при помощи общедоступных легальных лекарств из аптеки: Изониазид, Метоклопрамид (Церукал), Парацетамол. Лекарства, в определенной пропорции, измельчают и смешивают с ливерной колбасой. Как и сколько? Для ознакомления с составом рецептуры, советую перейти на сайт Вредителям.нет (регистрация не обязательна)

К размышлению … Почему нужно усыплять бродячих собак, а не стерилизовать и выпускать обратно на волю? Есть 2 причины:


  1. Бездомных собак усыпляют во всех цивилизованных странах, если их не забирают из приюта в срок от одной до двух недель (кроме Греции, Турции и Индии).

  2. Стерилизованные собаки также агрессивны и опасны для человека, как и нестерилизованные.

Как отличить бродячую собаку от домашней? В цивилизованных странах все собаки, на свободном самовыгуле без хозяина на улице — бродячие. Даже с ошейником.

Как можно было бы иначе решить проблему? Вот примерный план цивилизованного пути решения проблемы. По сути, это единственно возможный путь, но за 23 года постсоветской власти к нему так и не пришли.


  • Необходимо признать, что сотни тысяч бродячих собак, расплодившихся за последние годы в наших городах — это одичавшие волки, которые уже не могут быть одомашнены. Необходимо их немедленная ликвидация! Если мы хотим жить цивилизованно, как в Европе, а не в Нигерии, с которой постоянно сравнивают Россию, все уличные псины, до последней бродячий собаки, должны быть — ликвидированы. Агрессивные или добрые, в стаях или одинокие, маленькие или большие. Города и улицы — для людей, а не для бродячих одичавших собак!

Всё бродячее поголовье собак должно быть отловлено и немедленно после отлова усыплено без помещения в приюты.


  • Только после тотального уничтожения текущего поголовья бродячих собак, можно действовать в соответствии с общепринятой в Европе практикой: отлавливать выброшенных или потерянных домашних собак, помещать их в приют на одну неделю до востребования, потом усыплять.

  • Дальше уже можно наводить порядок в сфере содержания всех остальных собак.

Введение налогов на содержание собак.

Запрет бойцовских пород собак.

Введение ответственности за:


  • выгул собак без поводка и намордника

  • кормление бродячих животных. Штраф за подобное, например, в Литве 2000 LTL ($720)

  • неубирание собачьих экскрементов. Штраф за подобное, например, в Англии £1000 ($1500)

  • выгул собак без ошейника и поводка. Штраф за подобное, например, в Англии £5000 ($7500)

  • агрессивное поведение хозяйских собак. Штраф за подобное, например, в Англии £5000 ($7500) или до 6 месяцев тюрьмы за повторное нарушение, собака подлежит усыплению.

В божественной загранице, на которую так любит кивать наша псинозащита и прочая зоошиза, проблем с бродячими собаками нет. Как и самих бродячих собак. А причина проста — драконовские законы, мотивирующие как можно скорее отрезать своему любимому Тузику яйки, пошлины — 47 долларов в год за «полноценное» животное, 27 — за кастрированное. И, конечно же, сытное и разнообразное меню штрафов с ценами на уровне элитного ресторана, которые приходится платить за каждый чих любимой Шанечки. И так везде и всегда.

Если сферического россиянского псиношиза на утреннем выгуле внезапно телепортировать в славный город Сиэтл (штат Вашингтон) Соединенных Штатов Америки, то он сразу же попадает на:


  • $125 за отсутствие лицензии;

  • $54 за неудаление какашек с чужой собственности;

  • $54 за отсутствие совочка и говняного пакетика для удаления за псиной этих самых какашек;

  • $54 за отсутствие поводка;

  • $269 за «создание угрозы человеку» (да-да, дорогие зоофилы, этот штраф именно на тот случай, когда ваш шушпанцер летит, злобно рыча, в сторону случайного прохожего, а вы кричите «да он никусаица!!!»).

Итого — 556 американских президентов.

Это если собаченька не забрела в фонтан, на школьную площадку, никого не покусала, ничего не поломала, не гавкает без умолку в 5 утра и не растаскала мусор из помойки по всему двору.

Кроме того, «лицензия» на собаченьку подразумевает обязательное вакцинирование и микрочипирование псины с регистрацией чипа на владельца, поэтому выбросить заколебавшего Тузика на мороз не получится — приведут домой и выпишут штраф за «сбежавшее животное».

Также, с одичавшими собаченьками (а таковые изредка случаются — сбегают с дальних ферм, где на правила и законы всем по-фиг, после чего могут прибежать в город в поисках жратвы) в этих ваших Америках никто особо не церемонится, устраивая милым зверушкам  огнестрел по полной программе.


Выходя на чистку улиц, заранее продумайте свою безопасность!

Кормить собак лучше после 12 ночи или ранним утром (5-6 утра). Это позволит избежать ненужных свидетелей и действовать более уверенно.

При использовании машины парковать её в отдалении от предстоящего места кормления, чтобы не засветить свои номера.

Обходить и возвращаться стороной, а не напрямик.

Иметь в виду камеры видеонаблюдения, установленные на домах . Определить заранее радиус их действия и не попадаться в него. Большинство камер наружного наблюдения достаточно плохо функционируют ночью, однако хорошая освещённость местности, компенсирует этот недостаток. Если «столкновения» с камерой не избежать, используйте платок, делая вид, что сморкаетесь, или воротник (капюшон) одежды.

Нельзя забывать, что нет никакой разницы между бродячими собаками и шакалами. Это агрессивные хищные животные, их поведение непредсказуемо. С собой следует брать средства самообороны, например газовый, перцовый  баллон и перочинный нож, возможны другие варианты.

Никогда и никому не говорите в реальной жизни о своих действиях. В обществе слишком много лицемерных уродов, которые ценят жизнь бродячих псов выше жизни наших детей. Шизофрения — неизлечимая психическая болезнь, поэтому никогда не нужно ни о чем спорить с шизофреником. Если на улице попался зоошизофреник, подозревающий вас в чем-либо, уходите немедленно. Никогда не признавайтесь в том, что вообще кормили собак, тем более Изониазидом, все отрицайте и уходите. Если собаки сдохли, то недоказуемо, что им не подсыпал снотворного кто-то другой.

Не пишите от своего имени заявок на отлов в местную управу. Во-первых, это бесполезно т.к. в 90% случаев никто не приезжает. Во-вторых, даже если собак поймают, то по действующему закону собак будут обязаны выпустить обратно туда, откуда их забрали.В-третьих, «зоозащитники» могут выяснить у администрации данные человека, оставившего заявку и устроить самосуд. Эти мрази могут устроить пикет у вашего дома, толпой пойти к вам на работу, звонить вам с утра и до вечера на телефон с угрозами вам и вашим близким. По сути дела, одержимые псинобесием «зоозащитники» являются экстемисткой организацией, они даже взрывают самые настоящие бомбы, от которых гибнут люди, поджигают дома и машины, угрожают вашей личной безопасности, ведут незаконный сбор ваших персональных данных для передачи третьим лицам. Не стесняйтесь, на них вы смело можете писать заявление в полицию, в прокуратуру, в Роскомнадзор — закон будет на вашей стороне.

Законность ликвидации собак отравой: На разворованные из бюджета средства зоозащитная мафия, ворующая несколько миллионов  рублей в год только в Москве, устраивает мощный вброс дезинформации. Регулярно публикуются лживые статьи, запугивающие население ответственностью за самооборону от зоотерроризма.

Правда — вот чего так боятся зоозащитники, сочиняя лживые доносы и включая дианон.

В предлагаемых способах потравы никакого жестокого обращения с животными нет. Есть усыпление. Усыпление заведомо проводится не в присутствии малолетних. Садистские методы не используются. Хулиганских или корыстных мотив нет. Все, как такового преступления по 245 нет! К тому же собака не испытывает боли при отравлении изониазидом: Заключение специалистов по ветеринарной фармакологии. Собак, имеющих владельцев, никто не усыпляет.

На самом деле, по закону бродячие собаки животными как таковыми вообще не являются. Так же, как ими не являются крысы и мыши.


Решение проблемы бродячих собак в Японии



Решение проблемы бродячих собак в США



Решение проблемы бродячих собак  Испании



Решение проблемы бродячих собак в Китае


Решение проблемы бродячих собак в Австралии



Решение проблемы бродячих собак в Азербайджане



Решение проблемы бродячих собак в Казахстане
отлов - 3 дня передержки - усыпление невостребованных собак



Еше одно интересное предложение родилось исходя из близости края к Китаю.
В Китае и Корее собак едят. Вряд ли миллиард китайцев это какие то плохие люди или заблуждающиеся. Ну нравится им есть собак, что сделаешь.

Собак едят

А у нас собак много. И главным образом из за собачников, собак полно бродячих. Создающих проблему для людей.

Ну раз собачники не хотят решать эту проблему путем чипирования своих собак, чтобы потом их можно было вычислить и оштрафовать, коль скоро любитель собачек выкинет свою псину на улицу, а сам устремится писать в блог как он любит животных. То нужно решать эту проблему за них.

Недостаток питания в Китае очевиден. Нужно подписать соглашение с губернатором соседней провинции, путь пришлют к нам группы по отлову гавкающего мяса. И вместо того, чтобы бояться как бы не быть загрызенным на улице, мы сможем наслаждаться цивилизованно чистыми улочками. Плюс неплохо заработать на мясе.

Например в Чите примерно 2 000 (может, больше) бродячих собак. За вычетом костей, это по пять килограммов мяса по минимуму. 10 тонн мяса бегает только в одном городе. А по всему Забайкалью?

Если китайцы наловят у нас в крае 50 тонн и заплатят по доллару за килограмм собачатины, то мы получим 50 тысяч долларов в бюджет края. И нет проблем с безопасностью.

Статья полна жестокости и ее смакования. Следующий шаг - отлов и забой людей. Знаете почему? Да потому, что города перенаселены и власть делает все возможное, чтобы они были перенаселены еще больше. Единственное нормальное естественное решение проблемы - это расселение городов (послушайте, например, Германа Стерлигова), отказ от потреблятства, когда ради быдлоповозки люди согласны дышать отравой и травить собственных детей, возврат к естественному образу жизни. Тогда всем места хватит.
Отлов и забой людей - это то, что делают бродячие собаки. А люди просто должны себя защитить.
Жаждете крови? Вы ее получите, но потом это же произойдет с вами. Прошу мне ничего не отвечать. Не надо долбить одно и то же.
Вот лично я отлавливаю и забиваю таких вот человекоподобных мразей.
Да всем пофиг. Там такие деньги крутятся.
А на людей в нашей стране всем плевать.