Дмитрий Воронков (zabinok) wrote,
Дмитрий Воронков
zabinok

Categories:

Крушение легкомоторного самолета в Ярославской области

Вчера около 16 часов 20 минут в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области потерпел крушение легкомоторный самолет СКС-1-01 (бортовой номер RA0594G).



Самолет загорелся в воздухе, у него сломалось крыло, а затем он упал. На месте происшествия нашли тела пилота и пассажира. Останки сильно обгорели, поэтому опознать погибших было не возможно. Известно только, что, вероятнее всего, это были мужчины. Также рядом с самолетом нашли обгоревший труп собаки. Видимо, пес также находился в кабине воздушного судна.



По предварительным данным, рухнувший самолет базировался в Московской области. Вероятнее всего, он прилетел в Ярославскую область в качестве участника фестиваля «Страна Ямщика», в рамках которого проходило шоу малой авиации «Воздушные кони». В частности, с 12 до 14 часов в Гаврилов-Яме была организована выставка летательных аппаратов, а в 18 часов планировались демонстрационные полеты.



Tags: Происшествия на транспорте
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия на транспорте” Tag

promo zabinok february 25, 2012 15:41 55
Buy for 20 tokens
Сколько в нашей стране брошенных гарнизонов,никто никогда и не считал,и уж тем более ни кто не задумывался о судьбах людей ,которые остались жить в этих местах. Мне кажется,что эта проблема остается не тронутой в большинстве случаев, власти забывают о этих местах и людях,которые там существуют.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment