Подвиг

В Забайкалье 16-летняя девушка спасла двух детей, но погибла сама.
Недалеко от города Балей есть вырытые отстойники для водозабора, которые соединяются с рекой Унда. Туда часто приезжает купаться молодежь.
14 июня был теплый день. Так и тянуло в воду. Двух семилетних детей (мальчика и девочку) понесло течением. 16-летняя Татьяна, которая хорошо умела плавать, быстро вытащила мальчика и поплыла за девочкой. Она доплыла до тонущей девчушки и закинула ее на себя, а затем стала выплывать из течения. Выплыв, вытолкнула ее из течения, но неожиданно сама ушла под воду.
Взрослых, которые бы могли помочь, рядом не было. Тело Татьяны сегодня, 17 июня, нашли водолазы.
Я думаю, что эта девушка достойна звания Героя России.

Posts from This Journal by “Забайкальский край” Tag

  • Совы побеждают жаворонков

    Иначе я не могу объяснить ту фантасмагорию, которая происходит с переводом стрелок часов в Забайкальском крае. Осенью прошлого года в крае перевели…

  • Как украсть 20 миллионов

    Двое воришек (работник банка и его подельник) в марте 2015г. сумели обмануть банк в Чите на 20 миллионов рублей. Этому помогла цепочка удачных…

  • Два миллиона за жизнь ребенка

    В марте я писал о чудовищной трагедии - в Чите собаки растерзали заживо девятилетнего мальчика. В халатности, которая привела к его гибели, обвиняют…

promo zabinok february 25, 2012 15:41 55
Buy for 20 tokens
Сколько в нашей стране брошенных гарнизонов,никто никогда и не считал,и уж тем более ни кто не задумывался о судьбах людей ,которые остались жить в этих местах. Мне кажется,что эта проблема остается не тронутой в большинстве случаев, власти забывают о этих местах и людях,которые там существуют.…