Дмитрий Воронков (zabinok) wrote,
Дмитрий Воронков
zabinok

Как украсть 20 миллионов

Двое воришек (работник банка и его подельник) в марте 2015г. сумели обмануть банк в Чите на 20 миллионов рублей. Этому помогла цепочка удачных стечений обстоятельств.
Сначала они по подложному паспорту открыли счет в банке. Спустя пару дней работник банка узнал логин и пароль от компьютера коллеги, и ,выбрав момент перевел на счет 20 миллионов рублей. Затем через другое отделение банка он эти деньги обналичил.
Воришек задержали, одного в Иркутске ,а второго в Белокурихе. Оба дали признательные показания. В ходе проведения обысков у них изъято почти 13 миллионов рублей и два автомобиля общей стоимость два миллиона рублей. Остальные деньги они сумели растратить.
Теперь они будут ждать в СИЗО суда за мошенничество.

Tags: Забайкальский край
Subscribe

Posts from This Journal “Забайкальский край” Tag

  • Совы побеждают жаворонков

    Иначе я не могу объяснить ту фантасмагорию, которая происходит с переводом стрелок часов в Забайкальском крае. Осенью прошлого года в крае перевели…

  • Два миллиона за жизнь ребенка

    В марте я писал о чудовищной трагедии - в Чите собаки растерзали заживо девятилетнего мальчика. В халатности, которая привела к его гибели, обвиняют…

  • Подвиг

    В Забайкалье 16-летняя девушка спасла двух детей, но погибла сама. Недалеко от города Балей есть вырытые отстойники для водозабора, которые…

promo zabinok february 25, 2012 15:41 55
Buy for 20 tokens
Сколько в нашей стране брошенных гарнизонов,никто никогда и не считал,и уж тем более ни кто не задумывался о судьбах людей ,которые остались жить в этих местах. Мне кажется,что эта проблема остается не тронутой в большинстве случаев, власти забывают о этих местах и людях,которые там существуют.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments