Category:

Немного о смерти

Уже больше года, как мне снится смерть. Совершенно незнакомые мне люди, из разных стран погибают в моих снах. Погибают по разному — в автокатастрофах, от руки убийцы, в нелепых ситуациях, или кончают жизнь самоубийством.

Почему мое подсознание затеяло со мной столь изощренную игру — не знаю. Но спать я стал меньше. Потому что смерть эту я вижу от первого лица. Как то страшно умирать даже в чужих телах.

А примерно месяц назад мне показали свою смерть. Во сне я умираю 23.12.2017г. В чужом доме, какой то коттедж, вечеринка закрытого типа, примерно человек 25-30. Никогда на таких не бывал, типа бала маскарада. Я в маске хожу по комнатам, смотрю на людей, некоторые занимаются совсем непотребными вещами.

И обнаруживаю себя в конце вечеринки в наполненной до краев  ванной со вскрытой бедренной артерией. Сон был чертовски долгий и страшный, в конце я понимаю, что это не самоубийство.

Сны я вижу только в трезвом виде. Но иногда после этих снов хочется напиться. 

Решил записать этот сон. Записать, чтобы 24.12.2017г. посмеяться над своими страхами.


promo zabinok february 25, 2012 15:41 55
Buy for 20 tokens
Сколько в нашей стране брошенных гарнизонов,никто никогда и не считал,и уж тем более ни кто не задумывался о судьбах людей ,которые остались жить в этих местах. Мне кажется,что эта проблема остается не тронутой в большинстве случаев, власти забывают о этих местах и людях,которые там существуют.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.